28 Basi Pizza Tonda

36,40

28 Basi Pizza Romana Tonda Sottovuoto (ATM) Pronte da Condire e Infornare. Le nostre basi pizza sono un’ottima soluzione per tutti coloro che vogliono realizzare una pizza di qualità in pochi minuti e sono quindi perfette per l’uso domestico e per la ristorazione classica come ristoranti, pizzerie, pub o per quella veloce come bar, fast food, mense e tavole calde. Ordina subito le nostre basi pizza pronte e prova la qualità superiore dei nostri prodotti da forno. Tutte le nostre basi pizza sono realizzate da pizzaioli professionisti certificati API (associazione pizzerie italiane). Per qualsiasi informazione sui nostri prodotti puoi contattarci direttamente qui sul sito utilizzando l’apposito modulo contatti. Per mantenere integre le qualità organolettiche del prodotto spediamo in tutta Italia rigorosamente a temperatura controllata, con camion refrigerati. Spedizioni Gratuite sopra i 14 Box (98kg), escluse le Isole e Valle d’Aosta (per le spedizioni in queste regioni da 14 box e oltre si applica un costo fisso di 30€ in convenzione).

Esaurito

Descrizione

Acquista subito le nostre basi pizza pronte da condire e infornare. Ideali per la famiglia o perla vendita in locali come bar , ristoranti, pizzerie a taglio, pub, catering, tavole calde. Si tratta di un prodotto genuino, con basso contenuto di glutine, realizzato con lievito madre, olio extra vergine di oliva e farine di qualità speciali create appositamente per noi da Mulino Iaquone. Le nostre basi per pizza pronte vengono realizzate con un impasto ad alta idratazione lievitato per 72 ore, successivamente vengono spianate a amano e precotte in forno a legna. Il risultato è una base per pizza di altissima qualità leggera, friabile e altamente digeribile. Le nostre basi pizza vengono consegnate in tutta Italia con spedizioni refrigerate a temperatura controllata: diffidate da chi non usa spedizioni refrigerate per questo tipo di prodotti, l’unico modo per garantire la qualità e la conservazione delle basi pizza è mantenere la catena del freddo e utilizzare il sottovuoto per evitare la formazione di muffe e preservare il prodotto al meglio. Un prodotto di qualità come questo merita di esser conservato come si deve. Le basi sottovuoto si conservano in frigorifero per 40 giorni e possono anche essere congelate.

Cucinare la pizza con le nostre basi è semplicissimo, basta seguire queste semplici indicazioni di seguito.

Istruzioni di cottura:

1.)  Preriscaldare il forno a 230 gradi

2.) Rimuovere la crosta della pizza dalla confezione

3.) Condire la base pizza con gli ingredienti desiderati , se cotte senza condimenti (es. focaccia) consigliamo di aggiungere olio di oliva prima d’infornare.

4.) Cuocere su una griglia o una teglia (posizione centrale) per 3/5 minuti. Suggerimento: per una crosta più croccante, cuocere fino a ottenere la doratura desiderata.

Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg
Confezione:

4 basi ber busta – Cartone 7 buste da 4 basi totale 28 basi in ATM

Peso:

Iniziale 250 gr dopo precottura circa 230/240 gr

Conservazione:

Refrigerato 2°/4°

Shelf-life:

40 giorni

Ingombro:

cartone 35x35x25

Pallet:

120×80 cm – 42 cartoni – totale pizze tonde precotte 1176

Tempi di cottura:

3/5 minuti

Cottura:

Forno a Legna 300°/330 -forno elettrico 290°/320°-forno termo ventilato 190°/220°

Valori Nutrizionali

  • Energia 1098 kJ
  • 263 kcal
  • Grassi 3,21 gr.
  • Grassi Saturi 0,468 gr.
  • Grassi Monoinsaturi 1,592gr
  • Grassi Polinsaturi 0,82gr
  • Carboidrati 49,71gr
  • Zuccheri 0,6gr
  • Fibra 2,4gr
  • Proteine 7,92gr
  • Sale 0,75gr
  • Colesterolo 0 mg
  • Potassio 180 mg
* Per Porzione da 100 g - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.