Apri una Pizzeria negli Stati Uniti. Con il nostro aiuto ti basta un minimo investimento e ci occuperemo noi di tutto.
1 CommentCorsi di Pizza di API – Associazione Pizzerie Italiane: Un’Opportunità per Diventare Maestri della Pizza
L’API, Associazione Pizzerie Italiane, è un’organizzazione che si impegna nella diffusione della cultura della pizza artigianale e dell’eccellenza culinaria italiana. Con una solida reputazione e una lunga esperienza nel settore, APi offre corsi di formazione completi per chi desidera imparare l’arte della pizza, dai principianti fino agli aspiranti professionisti. Corsi di Alta Qualità per Ogni […]
Lascia un CommentoEsplorando l’Eccellenza Culinaria: Basi Pinsa Romana PINSACI TU in Offerta con Spedizioni Gratis!
Nel mondo della gastronomia italiana, la Pinsa Romana rappresenta un autentico capolavoro culinario, e oggi, grazie a PINSACI TU, puoi portare questa esperienza direttamente nella tua cucina. Immergiamoci nei dettagli succulenti delle Basi Pinsa Romana, esaltando l’offerta esclusiva che renderà il tuo viaggio gastronomico ancora più irresistibile. Le basi per Pinsa Romana di PINSACI TU […]
Lascia un CommentoPinsarella Apre in California – Vieni a trovarci nella Nostra Sede Americana
Praticamente è tutto pronto per l’apertura del nostro locale a San Diego, in California. Con questo nuovo punto vendita Pinsarella sbarca negli Stati Uniti alla Conqueista del mercato americano. Se sei in vacanza nella Californias del Sud e dopo troppi hamburger hai voglia di una vera pinsa romana con ingredienti italiani, non puoi non passare […]
Lascia un CommentoPerché dopo Aver Mangiato la Pizza Viene Sete?
Avete presente quel senso di sete che vi assale spesso dopo aver mangiato la pizza? Quello dipende dalla poca lievitazione e dall’utilizzo di farine commerciali di bassa qualità, il risultato è un impasto scarsamente lievitato, magari meno di 24ore, non sicuramente 72 ore come la nostra Pinsarella. Questo significa che gli enzimi responsabili del processo […]
Lascia un CommentoPinsaRicette – Come Preparare la Pinsarella all’Amatriciana
Oggi prepariamo una pinsa della tradizione. La pinsa all’amatriciana, rigorosamente fatta con pomodori Sammarzano, pecorino romano e guanciale di Amatrice. Procedimento per la preparazione della Pinsarella Amatriciana Tagliamo il guanciale a fettine sottili e rosoliamolo in una padella, quando il guanciale sarà bello dorato e croccante, togliamolo dalla padella e teniamolo da parte in caldo. […]
Lascia un CommentoPinsarella – Pinsa & Mozzarella Concept Store
Cos’è la Pinsa? La Pinsa Romana è la scoperta di una antica ricetta risalente agli antichi romani. Il termine deriva dal verbo latino pinsere cioè allungare, schiacciare e può essere definita la Pizza dell’antica Roma. La ricetta originale prevedeva l‘utilizzo di cereali (miglio, orzo e farro) macinati con l’aggiunta di sale e erbe aromatiche. La […]
3 Comments