Descrizione
Acquista subito le nostre basi pizza pronte da condire e infornare. Ideali per la famiglia o perla vendita in locali come bar , ristoranti, pizzerie a taglio, pub, catering, tavole calde. Si tratta di un prodotto genuino, con basso contenuto di glutine, realizzato con lievito madre, olio extra vergine di oliva e farine di qualità speciali create appositamente per noi da Mulino Iaquone. Le nostre basi per pizza pronte vengono realizzate con un impasto ad alta idratazione lievitato per 72 ore, successivamente vengono spianate a amano e precotte in forno a legna. Il risultato è una base per pizza di altissima qualità leggera, friabile e altamente digeribile. Le nostre basi pizza vengono consegnate in tutta Italia con spedizioni refrigerate a temperatura controllata: diffidate da chi non usa spedizioni refrigerate per questo tipo di prodotti, l’unico modo per garantire la qualità e la conservazione delle basi pizza è mantenere la catena del freddo e utilizzare il sottovuoto per evitare la formazione di muffe e preservare il prodotto al meglio. Un prodotto di qualità come questo merita di esser conservato come si deve. Le basi sottovuoto si conservano in frigorifero per 40 giorni e possono anche essere congelate.
Cucinare la pizza con le nostre basi è semplicissimo, basta seguire queste semplici indicazioni di seguito.
Istruzioni di cottura:
1.) Preriscaldare il forno a 230 gradi
2.) Rimuovere la crosta della pizza dalla confezione
3.) Condire la base pizza con gli ingredienti desiderati , se cotte senza condimenti (es. focaccia) consigliamo di aggiungere olio di oliva prima d’infornare.
4.) Cuocere su una griglia o una teglia (posizione centrale) per 3/5 minuti. Suggerimento: per una crosta più croccante, cuocere fino a ottenere la doratura desiderata.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.